top of page

Development Bank of Kazakhstan JSC - Tender Offer 2024 (XS/US) - Launch

DEVELOPMENT BANK OF KAZAKHSTAN JSC ANNOUNCES A TENDER OFFER TO PURCHASE ALL ITS OUTSTANDING BONDS, WITH AN INTEREST RATE OF 5.75% APR MATURING IN 2025, AS WELL AS ALL ITS OUTSTANDING BONDS WITH AN INTEREST RATE OF 10.75% APR MATURING IN 2025 WITH PAYMENT OF INTEREST FOR PURCHASED BONDS IN US DOLLARS - XS2472852610, US48129VAA44 (BRKZe13) And XS2106835262

02 APRIL 2024


Full announcement including disclaimers and offer/distribution restrictions available via KASE


April 2, 2024 – Development Bank of Kazakhstan JSC (the "Offeror"), a joint- stock company incorporated in the Republic of Kazakhstan, announces the commencement of a cash offer to purchase all of its: (i) bonds with an interest rate of 5.75 % per annum due 2025 (the "US Dollar Bonds") issued by the Offeror (the "US Dollar Bonds Tender Offer"); and (ii) bonds with an interest rate of 10.75 % per annum due 2025 (the "Tenge Bonds") issued by the Offeror (the "Tenge Bonds Tender Offer, together with the US Dollar Bonds Tender Offer, "Tender Offers") from each Holder (as defined in the Tender Offer), on the terms and conditions set forth in the tender offer dated April 2, 2024 (the "Tender Offer"). Capitalized terms used but not defined herein, have the meanings set forth in the Tender Offer. Copies of the Tender Offer are available, subject to registration and verification of eligibility, on the Tender Offer Website: https://projects.morrowsodali.com/dbk.

...


"The full version of the press release is posted - https://kase.kz/files/emitters/BRKZ/brkz_relizs_020424.pdf"


...


(1) За каждую 1000 долларов США основной суммы долга по Облигациям в долларах США, правомерно поданных после истечения Срока приема ранних заявок по Облигациям в долларах США, но до истечения Срока Предложения о приобретении Облигаций в долларах США, и принятых к выкупу. (2) За каждую 1000 долларов США основной суммы долга по Облигациям в долларах США, правомерно поданных до истечения Срока приема ранних заявок по Облигациям в долларах США, и принятых к выкупу. (3) За каждую 1000 долларов США основной суммы долга, включающей Вознаграждение за предложение Облигаций в долларах США и Премию за ранее участие по Облигациям в долларах США. 4 (4) Исключая Начисленные Проценты, которые также будут выплачены. (5) За каждые 250 000 тенге основной суммы долга по Облигациям в тенге, правомерно поданных после истечения Срока приема ранних заявок по Облигациям в тенге, но до истечения Срока Предложения о приобретении Облигаций в тенге, и принятых к выкупу. Все платежи в отношении Тендерного предложения по Облигациям в тенге, будут выплачены в долларах США. Суммы в долларах США, подлежащие выплате, будут определены, как описано в разделе "Тендерные предложения - Вознаграждение - Расчет сумм в долларах США для Тендерного предложения по Облигациям в тенге" в Предложении о покупке. (6) За каждые 250 000 тенге основной суммы долга по Облигациям в тенге, правомерно поданных до истечения Срока приема ранних заявок по Облигациям в тенге, и принятых к выкупу. Все платежи в отношении Тендерного предложения по Облигациям в тенге, будут выплачены в долларах США. Суммы в долларах США, подлежащие выплате, будут определены, как описано в разделе "Тендерные предложения - Вознаграждение - Расчет сумм в долларах США для Тендерного предложения по Облигациям в тенге" в Предложении о покупке. (7) За каждые 250 000 тенге основной суммы долга, включающей Вознаграждение за предложение Облигаций в тенге и Премию за ранее участие по Облигациям в тенге. Все платежи в отношении Тендерного предложения по Облигациям в тенге, будут выплачены в долларах США. Суммы в долларах США, подлежащие выплате, будут определены, как описано в разделе "Тендерные предложения - Вознаграждение - Расчет сумм в долларах США для Тендерного предложения по Облигациям в тенге" в Предложении о покупке."


...

Tags:

17 views0 comments

Comments


bottom of page